Формы хлебные


Наше восприятие вкуса пищи зависит не только от рецепта, но и от температуры, запаха, формы, упаковки, информации о продукте и даже от восприятия цены. К важным факторам относятся состояние окружающей среды: чистота и влажность воздуха, температура в помещении, запах. Такое восприятие происходит не только по отношению к уникальным и изысканным блюдам, но и к простым привычным. Форма хлеба – это первое что покупатель видит в магазине, когда подходит к прилавку. Поэтому решение о покупке того или иного хлеба зависит исключительно от его формы и цены. Стандартные хлебные формы выпускаются на потоке. Они всегда есть на складе, что позволяет купить их быстро и позволяет предлагать низкую цену. 

     При установке хлебных форм в расстоечный шкаф, перемещении их в пекарский шкаф, вынимании из пекарского шкафа удобно если формы для выпечки хлеба скреплены. Мы можем скрепить их прочными стальными направляющими. Во избежание разбалтывания, шатания и нарушения креплений при температурных перепадах направляющие клепаются. Заклёпки зачищаются и становятся прочными надёжными крепежами с большим сроком службы. Количество форм в одной скрепленной секции любое. У нас чаще заказывают секции по 3, 4 и 5 хлебных форм. Это обуславливается размером печи.  Если они все скреплены, то легко можно поменять ближайшую форму с дальней для равномерного выпекания. 



Copiright 2014-2017 © Посударь

Все права защищены. Копирование запрещено.


разработка
раскрутка сайта:

oglyad.net