Силикон


Силиконовые формы для выпечки

 Удобство в использовании — главная особенность силиконовых (резиновых) форм для выпечки. Кроме того, они не требуют использования масла и безвредные для здоровья и окружающей среды. Формы имеют ряд приемуществ:
- пригодны как для выпечки в хлебопекарной печи, духовках, так и для охлаждения, замораживания;
- выдерживают воздействие температуры от-40 С до +315 С;
- идеальны для приготовления сладких и соленых хлебобулочных изделий, шоколада и пирожных;
- гарантируют мягкие и отлично испеченые изделия, сохраняющие оптимальную карамелизацию соков, которые находятся в продуктах;
- формы несложны в эксплуатции и в уходе за ними (моются в теплой воде губкой или в посудомойке);
- тесто не прилипает к формам, то есть их не нужно смазывать маслом.
При правильном употреблении они служат долгое время. Изделия из теста можно подготавливать и украшать непосредственно в самих формах, что экономит время и количество кухонного инвентаря
.

 



Copiright 2014-2017 © Посударь

Все права защищены. Копирование запрещено.


разработка
раскрутка сайта:

oglyad.net